صمت الجروح آﻟآﮃآړُھَہّ
المزاج : اوسمه : الدوله : عدد المساهمات : 227 نقاط : 716 تاريخ التسجيل : 16/06/2012 العمر : 34
| موضوع: الخبز الايطالي الخميس سبتمبر 27, 2012 8:06 pm | |
| أصابع الخبز الإيطآلي
المقآدير/ كوب دقيق أبيض نصف كوب جبن شدر مبشور ملعقة أكل سكر ملعقة أكل بيكنج بودر ذرة ملح حليب سآئل للعجن ( زبده سايحه + زعتر ) الطريقة/ نخلط كل المقآدير ماعدا الحليب والزبده والزعتر ثم نضيف الحليب شوي شوي لحد ما تتكون عندنا عجينة بهذا الشكل...
ملاحظة/ العجين ما يحتاج له تخمير يعني على طوول عجنيه وسويه ونسوي العجين على شكل أصابع ونغمسها بالزبده والزعتر وندخلها الفرن تستوي من فوق وتحت [size=21]وتعالوا شموا ريييحتها مع الزبده شي خيآآآل الآن نجهز بآديه ونخلط فيها الزبده السايحه + الزعتر[/
بالعافيه عليكم |
|
الديسبرادو أُلَمَدِيَرٌ أَلَعٌأِمَ
المزاج : اوسمه : العمل : الدوله : عدد المساهمات : 204 نقاط : 394 تاريخ التسجيل : 14/07/2012 العمر : 36 الموقع : السعوديه
| موضوع: رد: الخبز الايطالي الأربعاء أكتوبر 24, 2012 6:24 pm | |
| |
|