ليس لديك حساب بعد؟ يرجى تسجيل | هل فقدت كلمة السر؟
منتديات رواسي
منتديات رواسي

منتديات رواسي

 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
 كل مايكتب في منتديات رواسي يعبر " فقط " عن وجهة نظر كاتبه وليس بالضرورة أنه يعبر عن وجهة نظر الإدارة

شاطر
 

 طريقة عمل البسبوسة , طريقة عمل البسبوسة بالقشطة , عمل طريقة البسبوسة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الكاسر

الكاسر

المزاج : طريقة عمل البسبوسة , طريقة عمل البسبوسة بالقشطة , عمل طريقة البسبوسة 16210
اوسمه : طريقة عمل البسبوسة , طريقة عمل البسبوسة بالقشطة , عمل طريقة البسبوسة 79212540jl6
العمل : طريقة عمل البسبوسة , طريقة عمل البسبوسة بالقشطة , عمل طريقة البسبوسة Collec10
الدوله : السعوديه
عدد المساهمات : 29
نقاط : 78
تاريخ التسجيل : 14/10/2012
العمر : 35

طريقة عمل البسبوسة , طريقة عمل البسبوسة بالقشطة , عمل طريقة البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسبوسة , طريقة عمل البسبوسة بالقشطة , عمل طريقة البسبوسة   طريقة عمل البسبوسة , طريقة عمل البسبوسة بالقشطة , عمل طريقة البسبوسة I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 17, 2012 2:32 am


طريقة عمل البسبوسة , طريقة عمل البسبوسة بالقشطة , عمل طريقة البسبوسة














المقادير
2 كوب دقيق بسبوسة 1 ونصف كوب زبادي 1 ملعقة صغيرة فانليا 1 ملعقة صغيرة بكينج بودر نصف كوب جوز هند مبشور بشر ناعم ثلاثة أرباع كوب سكر عادي 4 ملاعق كبيرة زبدة غير مجمدة أو سمن الشربات 2 كوب سكر 2 كوب ماء نصف ليمونة صغيرة ملعقة صغيرة فانليا


الطريقة
يخلط الدقيق وجوز الهند والسكر والفانليا والبكنج بودر. .1 يخلط الزبد السائح أو السمن مع الزبادي. .2 نضيف الزبد والزبادي إلى الدقيق المخلوط بالمكونات الجافة ونخلطهم مع مراعاة عدم إدخال الهواء داخل العجين ونضعها فى صينية قطرها 30 سم ونضعها فى فرن حامي لمدة خمس دقائق ثم نهدئ الحرارة حتى يحمر الوجه. .3 نخرجها من الفرن ونضع عليها الشربات الباردة ثم ندخلها الفرن مرة أخرى لمد 3 دقائق ثم نخرجها وبالهناء والشفاء.




بسبوسه بجوز الهند:

المقادير

1 كوب لبن رائب 1 كوب طحين 1 كوب سكر 1 كوب سميد 1 كوب جوز هند نصف كوب زيت ذرة 3 بيضات 3 ملعقة صغيرة باكنج باودر فانيلا


الطريقة يخفق البيض جيداً ثم يوضع الباكنج باودر ويخفق جيداً. .1 تضاف جميع المقادير وتخفق جيداً. .2 ندهن صينية دائرية بالزيت ويوضع الخليط بداخلها. .3 تخبز في الطبقة الوسطى من فرن حرارته (180 س – 350 ف) وصحتين وعافية.


بسبوسه خضراء بالتوفي :


المقادير

مقادير البسبوسة نصف كوب زيت 2 كوب سكر 3 بيضات فانيلا كوب ونصف سميد بيكنج بودر كوب حليب كوب فستق مطحون مقادير التوفي ربع كوب عسل علبتان قشطة


الطريقة

طريقة البسبوسة: يخفق الزيت والسكر في إناء عميق حتى يصبح كالقشطة. .1 يضاف البييض المخفوق مع الفانيلا إلى الخليط ويستمر في الخفق. .2 يضاف السميد والبيكنج بودر إلى الخليط بالتدريج ويضاف الحليب أيضاً. .3 يضاف الفستق المطحون إلى الخليط ويستمر في الخلط. .4 يسكب الخليط في صينية الخبز المدهونة بالزيت. .5 تخبز في الطبقة الوسطى من الفرن في نار هادئة (180 س – 350 ف) لمدة نصف ساعة. .6 طريقة التوفي: يوضع العسل في إناء وتوضع على نار هادئة ويضاف إليه القشطة ويستمر في التحريك حتى تغلى وتصبح لزجة. .7 يصب التوفي فوق البسبوسة الباردة وتقطع وتأكل وبالهناء.




بسبوسه على الطريقه البنانيه :


المقادير

2 كوب سميد ناعم 4/3 كوب حليب 4/3 كوب زيت 4/3 كوب جوز الهند 4/3 كوب سكر 1 ملعقة صغيرة فانيلا 1 ملعقة صغيرة بايكنج باودر


الطريقة
نضع كل المقادير مع بعض ونضعها في الفرن لمدة 25-30 دقيقة. .1 تخرج من الفرن وتسقى بالشيرة وتترك لتبرد ثم تقدم.



البسبوسه بالكريمه :


المقادير

مقادير البسبوسة: علبة روب قياس علبة روب سميد قياس علبة روب زيت قياس علبة روب ناريل (جوز الهند) قياس علبة روب سكر 3 بيضات 2 ملعقة أكل بيكنغ بودر للصلصة: علبة كريمة مخفوقة فنجان سكر 4/3 كوب ماء 3 ملاعق أكل نشاء 2 ملعقة أكل حليب بودرة


الطريقة
لعمل البسبوسة: يخفق البيض مع السكر بالخلاط الكهربائي حتى يتماسك. .1 يضاف الزيت وجوز الهند. .2 يضاف بالتناوب السميد والبيكنغ بودر. .3 ضاف الروب ويخلط جيداً. .4 يوضع نصف مقدار البسبوسة في صينية بايركس مدهونة وتوضع في فرن سبق تسخينه على نار معتدلة. .5 لعمل الصلصة: تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي وتوضع على النار وتحرك حتى تصبح ثقيلة. .6 تخرج البسبوسة من الفرن وتوضع الصلصة فوقها ويوضع المقدار الثاني فوق الصلصة وتوضع في الفرن وتشغل النار الفوقية للفرن. .7 توضع على نار هادئة حتى تستوي ويمكن التأكد بغرس السكين في البسبوسة وبالهناء والعافية.



بسبوسة القشطه :


المقادير

1 كوب سميد ناعم 1 كوب حليب بودرة (يفضل حليب التموين بالكويت) 1 كوب سكر (ملاحظة: يمكن تقليل السكر للي ما يحبون الحلاة) 1 ملعقة متوسطة بيكنج باودر نصف كوب زيت سائل 2 علبة قشطة الحشوة 2 علبة قشطة قطر (شيرة) لوز أو فستق للزينة


الطريقة
تخلط المقادير الناشفة ثم يضاف الزيت والقشطة. .1 يقسم الخليط نصفين ويوضع القسم الأول في صينية دائرية ثم تضاف الحشوة ثم يوضع النصف الثاني. .2 توضع بالفرن من أسفل إلى أن ترتفع ثم من أعلى إلى أن تحمر. .3 تقطع بسكينة مغموسة بالزيت ويصب فوقها القطر (الشيرة). .4 تزين حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الديسبرادو
أُلَمَدِيَرٌ أَلَعٌأِمَ
أُلَمَدِيَرٌ أَلَعٌأِمَ
الديسبرادو

المزاج : طريقة عمل البسبوسة , طريقة عمل البسبوسة بالقشطة , عمل طريقة البسبوسة 8010
اوسمه : طريقة عمل البسبوسة , طريقة عمل البسبوسة بالقشطة , عمل طريقة البسبوسة 18453053yz0
العمل : طريقة عمل البسبوسة , طريقة عمل البسبوسة بالقشطة , عمل طريقة البسبوسة Collec10
الدوله : السعوديه
عدد المساهمات : 204
نقاط : 394
تاريخ التسجيل : 14/07/2012
العمر : 36
الموقع : السعوديه

طريقة عمل البسبوسة , طريقة عمل البسبوسة بالقشطة , عمل طريقة البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البسبوسة , طريقة عمل البسبوسة بالقشطة , عمل طريقة البسبوسة   طريقة عمل البسبوسة , طريقة عمل البسبوسة بالقشطة , عمل طريقة البسبوسة I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 24, 2012 6:28 pm

يعطيك العافيه قلبي على مشاركتك فلا تحرمنا من ابداعاتك المتميزه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل البسبوسة , طريقة عمل البسبوسة بالقشطة , عمل طريقة البسبوسة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة وضع مقطع فيديو
» طريقة كتابة الخواطر
» طريقة وضع الحركات على الكلمات
» طريقة تحديث بيانات شريحة سوا
» طريقة عمل المكرونة بالسى فود والكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رواسي :: رواسي المنتديات الاسريه والصحه :: رواسي فن المطبح-