ليس لديك حساب بعد؟ يرجى تسجيل | هل فقدت كلمة السر؟
منتديات رواسي

منتديات رواسي

 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتدخولالتسجيل
 كل مايكتب في منتديات رواسي يعبر " فقط " عن وجهة نظر كاتبه وليس بالضرورة أنه يعبر عن وجهة نظر الإدارة

شاطر | 
 

 الخبز الايطالي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صمت الجروح
آﻟآﮃآړُھَہّ
آﻟآﮃآړُھَہّ
avatar

المزاج :
اوسمه :
الدوله : السعوديه
عدد المساهمات : 227
نقاط : 716
تاريخ التسجيل : 16/06/2012
العمر : 28

مُساهمةموضوع: الخبز الايطالي   الخميس سبتمبر 27, 2012 8:06 pm






أصابع الخبز الإيطآلي

المقآدير/
كوب دقيق أبيض
نصف كوب جبن شدر مبشور
ملعقة أكل سكر
ملعقة أكل بيكنج بودر
ذرة ملح
حليب سآئل للعجن
( زبده سايحه + زعتر )

الطريقة/
نخلط كل المقآدير ماعدا الحليب والزبده والزعتر
ثم نضيف الحليب شوي شوي لحد ما تتكون عندنا عجينة بهذا الشكل...

ملاحظة/
العجين ما يحتاج له تخمير
يعني على طوول عجنيه وسويه

ونسوي العجين على شكل أصابع ونغمسها بالزبده والزعتر
وندخلها الفرن تستوي من فوق وتحت

[size=21]وتعالوا شموا ريييحتها مع الزبده شي خيآآآل
الآن نجهز بآديه ونخلط فيها الزبده السايحه + الزعتر
[/

بالعافيه عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://rwas.yoo7.com
الديسبرادو
أُلَمَدِيَرٌ أَلَعٌأِمَ
أُلَمَدِيَرٌ أَلَعٌأِمَ
avatar

المزاج :
اوسمه :
العمل :
الدوله : السعوديه
عدد المساهمات : 204
نقاط : 394
تاريخ التسجيل : 14/07/2012
العمر : 30
الموقع : السعوديه

مُساهمةموضوع: رد: الخبز الايطالي   الأربعاء أكتوبر 24, 2012 6:24 pm

يعطييك العافيه اخوووي

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

الخبز الايطالي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رواسي :: رواسي المنتديات الاسريه والصحه :: رواسي فن المطبح-