ليس لديك حساب بعد؟ يرجى تسجيل | هل فقدت كلمة السر؟
منتديات رواسي
منتديات رواسي

منتديات رواسي

 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
 كل مايكتب في منتديات رواسي يعبر " فقط " عن وجهة نظر كاتبه وليس بالضرورة أنه يعبر عن وجهة نظر الإدارة

شاطر
 

 الخبز الايطالي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صمت الجروح
آﻟآﮃآړُھَہّ
آﻟآﮃآړُھَہّ
صمت الجروح

المزاج : الخبز الايطالي 8010
اوسمه : الخبز الايطالي 76863660dx9
الدوله : السعوديه
عدد المساهمات : 227
نقاط : 716
تاريخ التسجيل : 16/06/2012
العمر : 34

الخبز الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: الخبز الايطالي   الخبز الايطالي I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 27, 2012 8:06 pm

الخبز الايطالي 6707183399_7ca8d0f612_z




أصابع الخبز الإيطآلي

المقآدير/
كوب دقيق أبيض
نصف كوب جبن شدر مبشور
ملعقة أكل سكر
ملعقة أكل بيكنج بودر
ذرة ملح
حليب سآئل للعجن
( زبده سايحه + زعتر )

الطريقة/
نخلط كل المقآدير ماعدا الحليب والزبده والزعتر
ثم نضيف الحليب شوي شوي لحد ما تتكون عندنا عجينة بهذا الشكل...

ملاحظة/
العجين ما يحتاج له تخمير
يعني على طوول عجنيه وسويه

ونسوي العجين على شكل أصابع ونغمسها بالزبده والزعتر
وندخلها الفرن تستوي من فوق وتحت

[size=21]وتعالوا شموا ريييحتها مع الزبده شي خيآآآل
الآن نجهز بآديه ونخلط فيها الزبده السايحه + الزعتر
[/

بالعافيه عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rwas.yoo7.com
الديسبرادو
أُلَمَدِيَرٌ أَلَعٌأِمَ
أُلَمَدِيَرٌ أَلَعٌأِمَ
الديسبرادو

المزاج : الخبز الايطالي 8010
اوسمه : الخبز الايطالي 18453053yz0
العمل : الخبز الايطالي Collec10
الدوله : السعوديه
عدد المساهمات : 204
نقاط : 394
تاريخ التسجيل : 14/07/2012
العمر : 36
الموقع : السعوديه

الخبز الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز الايطالي   الخبز الايطالي I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 24, 2012 6:24 pm

يعطييك العافيه اخوووي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الخبز الايطالي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رواسي :: رواسي المنتديات الاسريه والصحه :: رواسي فن المطبح-